html clocks скрипт часов для сайта

понедельник, 3 октября 2011 г.

Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой
рыба белая - 225 г филе
крахмал - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.
бульон китайский - 600 г
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Способ приготовления блюда:
Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок. Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.                                                                                                                 Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий