html clocks скрипт часов для сайта

понедельник, 3 октября 2011 г.

Рыбная похлебка



Рыбная похлебка
рыба - 900г
вода - 1.5л
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1 побег
лук-шалот - 3 шт.
картофель - 2 шт.
бананы зеленые - 4 шт.
соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу
лимон или лайм - 2 шт.


Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей. Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий