html clocks скрипт часов для сайта

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Рассольник домашний

Рассольник домашний
Мясной бульон 750г.
Вареное мясо 100г.
Свежая капуста 100г.
Картофель 180г.
Соленые огурцы 60г.
Морковь 49г.
Корень петрушки 60г.
Корень сельдерея 20г.
Репчатый лук 80г.
Топленое масло 20г.
Сметана 20г.
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Огуречный рассол 1 стакан
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте  на масле . свежую капусту, корень сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой . картофель нарежьте брусочками. Солёние огурцы очистите от кожицы , нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения , добавьте картофель, белые
коренья , через 5 минут – пассерованные морковь , лук и припущенные огурцы . заправьте специями и варите до готовности . готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положыте кусочки вареного мяса , заправьте сметаной и посыпьте порубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий