html clocks скрипт часов для сайта

среда, 1 февраля 2012 г.

Хрустящий сыр

http://imgn.dt00.net/1042/1042433_b.jpg?t=1324369693 
Хрустящий сыр
сыра - 150 гр
муки пшеничной - 15 гр
яйц - 1 шт.
хлебных крошек - 40 гр
хлеба - 1 черствого кубика
вишни консервированной в собственном соку - 1 банку
крахмала - 1,5 ч. ложек
сахару - 2 ч. ложечки
масла растительного для фритюра
зелени укропа для оформления блюда


Способ приготовления блюда:
Разрежим сыр на 4 равных части. Обваляем его в муке и стряхнем крошки. Обмакнем во взбитое заранее яйцо, дадим стечь всем излишкам, далее хорошо все обваляем в свежих хлебных крошечках. Еще раз опустим в яйцо и крошки. Выдержим в холодильнике около 30 минут.

Для приготовления вишневого соуса сольем сок с вишен. Смешаем крахмал с небольшим количеством сока до полного образования однородной пасты. Добавим оставшийся сок, доведем до полного кипения, при этом все время будем помешивать, пока вся смесь не загустеет. Подсластим по вкусу, добавим вишни и постепенно прогреем. Выльем в соусник.

Нагреем масло до температуры 180 °С , опустим сырные порции прямо в горячее масло и жарим до появления золотистой корочки. Выним и обсушим на бумажной салфотчке, чтобы жир весь стек и впитался в салфетку. Украсим укропом и подаем на стол с вишневым

Комментариев нет:

Отправить комментарий